八个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
不知道mm是母乳喂养啊。还是全奶粉.如果是母乳的话,那就是没有及时添加辅食,肯定会贫血的,六个月以后的母乳基本上没有营养了,一般孩子都是四个月就要开始添加辅食了,要让孩子适应不是纯母乳的东西了
红豆银耳枣子汤炖炖给宝宝吃,我们家宝宝四月开始我就给他添加五谷杂粮的,我们家有卖手工现磨纯天然米粉,我家宝宝吃到现在的。需要可以咪我呀
平时多给宝宝吃猪肝, 菠菜,黑木耳,红枣,桂圆,蛋黄,这些食物都是补血补铁的
那饮食方面给他多吃些补血的食物吧。