怀孕39周感觉胎动很少是要快生了吗?第一次当妈妈,很多都不懂,有点担心,想问哈大家这是什么情况?

其他答案
都足月了,宝宝越长越大,越大越没什么活动空间,可不就胎动少了
胎动少是正常的,孕晚期的时候,胎儿变大,子宫就会变小,活动的空间也会小,就这样的了
怀孕39周已经接近预产期啦,不要着急哦,放松心情,注意观察胎动,按时参加产检就可以啦,如果有见红或者破水,规律阵痛的情况就及时就医哦。
有定期做产检吗?胎监结果显示正常那就没问题了
是快要生了,做好准备,要是出现见红,或者阵痛的时候就去医院待产吧,恭喜了