宝宝换奶粉拉肚子咋办啊?前几天才给宝宝换了一种奶粉,今天就开始拉肚子了,是奶粉问题吗?

其他答案
亲,新的奶粉可能不太适合宝宝哦,试一下合生元的奶粉呗,还挺不错的,很少会上火的。不用太担心啊,如果宝宝拉肚子,先停一下奶粉,看看宝宝的精神好不好,如果还是不舒服,最好还是去医院看看吧。
新换的奶粉有可能不适合宝宝的肠胃,也有可能宝宝是着凉了,宝妈换奶粉要少量多次,看看没异常反映再正常计量的喂