请问荷兰美素佳儿奶粉好吗?这款奶粉性价比高吗?营养价值怎么样啊

其他答案
国内很多顾客喜欢,需要香港货可代购!
看宝宝体质和口味,适合宝宝的才是对的。我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,在母婴商城网站代购的,比较接近母乳,口味清淡,宝宝喝不易上火,特别适合易上火体质的宝宝喝。推荐。
荷兰美素佳儿口碑很好的啊,牛栏和美素口碑都不错的。以前我很多朋友都是给宝宝吃的这种,现在我宝宝是吃的德国的爱他美,自我感觉挺好,不上火口味宝宝也爱吃。