孕晚期吃什么水果好?不知道我多吃些什么水果生出来的宝宝会水灵灵的呢

其他答案
你好,孕晚期的时候我觉得每天吃一个苹果的话,出生后的宝宝皮肤会很好的,或者可以吃雪梨吧,雪梨能去胎毒的。
应该什么水果都可以吧。应季水果最好了,有营养,而且添加剂少。苹果,香蕉,草莓,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝。
你好,孕晚期可以吃苹果,香蕉,梨都可以的
还是看个人哦,只要不吃宫缩水果,什么水果都可以吃点