五个月的宝宝需要吃钙片补钙吗?

其他答案
宝宝补钙,最好就是食补的,如果不是很缺钙的话,平时喝奶粉是完全可以了的,有空多抱他出去晒晒太阳,有利于钙的吸收。
钙片还不会嚼吧!吃乳钙或是钙粉!迪巧儿童钙粉不错呀!很多宝宝在吃我也准备给我宝宝买!因为以前都是老公随便买的
如果宝宝缺钙可以补些,小儿迪巧就不错的。
ad 是要吃的 如果宝宝有缺钙的症状 就要补钙 一般的宝宝6个月之前是不容易缺钙的
不能吃钙片但如果真的想给宝宝补钙可以选择颗粒状的
当然不能吃啦,补钙可以吃伊可新,最重要的还是晒太阳