成人用宝宝霜擦脸好吗?自从生宝宝后对自己的脸就少关注了,给宝宝擦完脸就顺便帮自己也擦了。

其他答案
可以用的,宝宝那么嫩的皮肤都可以用,何况大人呢!不过宝宝霜针对不了大人的皮肤,因为大人缺水严重,宝宝霜达不到大人补水的效果。
可以啊,但是成人就要用成人的吧,干嘛要非得跟小宝宝一起用
成人不要用宝宝霜。这个不吸收的。要用成人专用的。
有的人说不好,这样人加速皮肤老化。我觉得应该是成人跟宝宝皮肤所需要的营养成分不同,所以应对照年龄使用