出生20天宝宝的奶量大概要吃多少?孩子现在每顿能吃250毫升奶,比人家的宝宝都要吃得多。

其他答案
关注中、、、、、、大家踊跃回答啊
宝妈你好,不用过于担心,每个宝宝的自身情况不一样,每个孩子的食量都是不一样的,我家的宝宝从小吃的就比别人家的宝宝少,不要担心,可以根据自家宝宝的食量来。宝宝吃不下了,自然会把奶嘴吐出来的。如果,宝宝吃得太多,胃里装不下,还会把一部分奶吐出来,摸索几次就大概知道怎么弄了,吃多少心里就有数了
才出生的宝宝奶量都挺大的,我家宝宝那时候能吃210,现在九个月了,吃奶只能吃160—170了,有时候还吃不完。
150ml还是要的,当然也要看你的奶水量奶水不足的话,想吃太多也没用