亲,哪种宝宝奶粉最安全啊?

其他答案
反正现在国内的奶粉我是不敢给宝儿吃。我们吃的是在德国求学的妹妹给我寄回来的奶粉,我们家宝儿吃的挺好的,还不便秘。牌子是:爱他美。当初我就是问了好多人才确定了这个牌子的。
有机的奶粉才是最安全,最放心的。第一的应该是法国的安吉兰德有机奶粉了。第二名德国特福芬 第三名法国牛栏第四名澳洲贝拉米第五名美国亨氏金装奶粉
奶粉本来就不安全,小孩子四个月之后可以添加辅食不用喝那么多奶粉,都差不多的
我家一直吃雀巢的,这个召回几乎没有。比较放心。价位也适中。