备孕期男人要吃叶酸吗?我打算和老公要个宝宝了,闺蜜说男人也是需要吃叶酸的。

其他答案
这个没有听说,还是问问看医生吧你经期正常吗,正常的话一般情况下在在排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,即排卵日前后共4-5天内为易受孕期。你可以在那几天试试,我经期不太规律,后来老公在网上买东西的时候看到利孕安胎组合给我买了一套也不知道是吃个怀孕的还是和孩子的缘分到了,现在我有宝宝了,这药就是有点贵,你要是有条件的话也可以试试,女人吧就得好好调理自己的身体,吃苦遭罪都是自己的事
大部份是女方在吃,不过男女吃都可以。叶酸可以预防胎儿神经管畸形等。什酸在备孕期3个月和怀孕前期3月吃。共6个月。