八个月宝宝便便干怎么办啊?自从给宝宝添加辅食后宝宝的便便就开始变得很干。

其他答案
宝宝大便干是便秘上火的症状,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
这个没什么特别有效的办法,以前我家宝宝也是,我也咨询过好多医生,长辈,她们的建议用了没什么效果,你只能给孩子多喝水,多摄入蔬菜类!
八个月的宝宝大便比较干应该是饮食的问题,建议多吃新鲜水果和蔬菜,多喝水就好啦,还有可以经常给宝宝按摩腹部促进肠道蠕动帮助消化和吸收。
可以给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果的,