孕妇文胸要不要钢圈

补充描述:孕妇文胸要不要钢圈

其他答案
一般来说,我们建议在外出或上班时选择有钢圈款,居家时选择更为舒适的无钢圈款。婧麒孕妇专用精梳棉文胸的钢圈选择由特别材质制成,这样就不会像普通内衣的钢圈那样生硬,还能有效地托起胸部,这样有利于胸部的健康,保护胸部内的纤维组织。
带宝宝闲了的时候来简直,真点奶粉费,二八五五八四八六五九!
建议不要买有钢圈的,直接买哺乳文胸就可以了
个人觉得不要钢圈的舒服,但是为了防止胸部下垂,还是选择带钢圈的
最好不要买带钢圈的建议直接买成哺乳期的胸罩到时候喂孩子不用在买了·