6个月宝宝7天没拉大便怎么办?我家宝宝六个月了,现在一连七天没大便,这是怎么回事啊?

其他答案
宝宝出现便秘的现象,很有可能是消化不良导致的你可以给宝宝服用妈咪爱调理,也可以多给宝宝补充水分
赶紧带他去看医生吧,两天没拉大便都不正常了,还说七天。。平常要多给他喝水啊。。
你好,估计宝宝上火了,宝宝平时要多喂水,可以加蔬菜水果泥
这个是便秘了,平时多给宝贝喝水呢,顺时针给宝贝轻柔肚脐周围
这样的情况应该是宝宝上火了,你要给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝喝点清火宝,或者小儿七星茶
宝宝属于便秘了,看看是什么原因引起的?是吃奶粉原因还是其他原因?