宝宝出生眼角有一小块红色胎记,可以在孩子多大的时候去除?

其他答案
胎记分为多种类型,不同的类型治疗方法是不一样的。有的激光可以完全根除,有的必须手术治疗防止恶变,先去检查一下吧
建议问一下医生,看医生怎么说,现在的科学很发达,会去除的
如果不太明显就不需要治疗,没什么大碍的。有一朋友眼周围好大一片,发清,在郑州医院做的激光,花了几万块。效果不错,比以前帅多了
去医院问一下医生比较好,现在医学比较发达,只要不是很大,很容易去掉的
带宝宝闲了的时候来简直,真点奶粉费,二八五五八四八六五九!
一周岁就可以了,具体情况去医院问问吧。
去医院了解下情况,在做处理,希望对你有所帮助