孕晚期胎动特别频繁是怎么回事啊,医生说胎动太频繁也不是好事,有人知道怎么数胎动吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
如果胎动有明显过多或者过少就要去医院做个胎心监测,看看宝宝是不是缺氧
关注中、、、、、、大家踊跃回答啊
你好,怀孕7.8个月是属于胎动的活跃期,这个时候的胎动是比较明显的,但是正常的胎动每天还是比较有规律的,次数也不会有什么明显的变化,如果是出现胎动比较厉害,建议最好是去医院做个常规的产检看看胎儿是否是正常的,如果是没有出现什么异常就不必担心,多注意观察数胎动。淮北友好妇产医院祝你健康!
有的宝宝好动胎动就明显。不会的啊因人而异的,我那时候也hi很厉害的
如果胎动明显异常过多或过少,就要上医院检查一下,一会那是宝宝缺氧了