女人生孩子顺产有多疼啊?我打算顺产的,闺蜜说顺产是很痛的,怕我坚持不了。

其他答案
肯定疼了,哪个有生孩子不疼的,不管是顺产还是剖腹产都会疼的,只是疼的顺序不一样,如果是顺转腹那两种罪都受了。顺产的好处就是孩子生出来后就像解放了.
我大宝是顺产的,痛是肯定的但宝宝生下来就不痛了马上就好,可刨腹产的痛是长久的,
其实能顺的话最好还是顺,顺只是当时的疼,剖是以后有排你痛。
听说是十级的疼痛,我痛的时间不长,可以能我平常运动比较多吧,但我涨奶感觉比顺产生小孩更痛,涨了四天
其实也没,有那么可怕的都在能接受的范围内好,妇产更可怕的,刀口那么长,而且麻药过后是很疼的,顺产生完宝宝以后就不疼了
这种疼痛是无法用语言来形容的。是特别痛的哪一种的。