肚子入盆是要生了吗?我现在怀孕37周,已经入盆了,宝宝会不会这几天要生了呢?

其他答案
你这样的情况是属于正常的,一般都是37周入盆的,37周说明宝宝一起成熟了可以生了,但是要正在成熟就是要到40粥,那是预产期哦
入盆只能说明胎儿做好出生的准备了,具体出生还要因人而异,有些人入盆很长时间了也没有生,入盆后要随时注意
宝宝入盘代表着宝宝随时都有可能发动的呀!自己平时多注意吧
宝宝入盆了不代表快生的~你耐心等等吧!