哺乳期能吃雪糕对妈妈有什么影响?哺乳期吃雪糕对母乳有影响吗?

其他答案
哺乳期最好不要吃雪糕,要是吃的话也不能吃得太多了,不然太凉的话会通过母乳影响宝宝的哦,如果引起宝宝腹泻的话那就不太好了呀,为了宝宝的健康还是忍一忍吧
亲 你好 哺乳期的妈妈可以适量吃一些雪糕的 这个不会对宝宝有什么不好的影响的呢 亲不用担心 注意不要吃太辣的容易上火的食物就可以了