胎心率看男女准确吗?有哪些方法看自己怀的是男是女是比较准的吗?

其他答案
看胎心率不一定准确的,一般怀男孩的人会比较爱吃酸的,怀男孩的肚子是尖的,气色没有以前好了,怀女孩的就相反,很多怀女孩的妈妈怀孕以后气色明显比以前好。
不太准的,所以还是不要太相信,不要把希望都放在上面呢,如果预期的结果跟测试的不一样,可能会失落,或者是失望呢,所以还是顺其自然吧