吃奶粉六个月加辅食可以吗,宝宝消化不良怎么办

其他答案
你给宝宝喝点特福芬的花果茶试试。我家宝宝吃的不错。
可以了,6个月都可以加米糊,肉泥,菜泥,这样才能更全面吸收营养。。。
可以了。一般在宝宝4个月就应该少量添加辅食了。辅食添加一定要,由少到多,由稀到稠,有细到粗,让宝宝有个适应过程。宝宝消化不好,您可以给宝宝用点益生菌调理一下胃肠道菌群平衡,恢复胃肠道菌群再平衡。推荐您用用纽曼思益生菌,我宝宝有过挺好的,您可以了解下,希望对您有所帮助。
你好,可以啊,一般4个月就可以添加辅食的,消化不好就要多下工夫给宝宝添加辅食,刚开始添加辅食的时候,由少到多,由稀到稠的添加