染头发过敏怎么办,那怎么缓解过敏现象!前两周查出怀孕了会不对宝宝有影响呢?

其他答案
如果没有怀孕建议对症口服赛庚啶,扑尔敏,苯海拉明即可,同时可以静脉注射葡糖糖酸钙,地塞米松来治疗;但你已经怀孕,最好去医院让医生检查一下。
知道怀孕了就不能染发了,如果你染发是在不知情的前提下,可以到时候检查看看,要是知道怀孕还染发,我看你是疯了吧。都知道怀孕不能染发烫发的啊。