断奶后吃什么恢复胸部啊?自从给宝宝断奶后,胸部就下垂了,都快急死我了,平常要如何去调养啊?

其他答案
怀孕、疲惫、瘦身、曝晒在太阳下,甚至洗太热的澡都会导致胸部失去原来的结实。所以,使用各种运动或体操来保持乳房的健美,是非常重要的。
这个问题不是吃什么能调整的,这个从怀孕到哺乳期间都是要按摩和注意的,如果松弛了就很难恢复了,按摩吧,下垂了就没治了,真的,虽然现实很残酷。