医院做无痛人流多少钱啊?我跟老公都不想那么早要小孩,还想过下二人世界,哪里医院做的最好啊?

其他答案
由于各地区的差异和自身情况的差异,人流手术需要的价钱也不尽相同,建议去当地的专业妇科医院咨询和检查。
每个医院的价格是不一样的,当时我做成2000多,一定要去正规的医院,不然对以后的怀孕都是会有影响的。
人流的价格一般在400-800元左右,术后要注意多休息,避免劳累加强营养就可以的。想过二人世界也要得注意点的,这样对身体不好,对小孩不负责的表现。