宝宝多长时间洗澡一次?现在是冬天,有必要勤给宝宝洗澡吗?

其他答案
我觉的如果有条件的话孩子给孩子勤洗澡会比较好的,如一周最少一次,勤洗澡的可以缓解很多疾病,也可以避免孩子皮肤瘙痒,洗惯的孩子是很乐意去洗的,这个你不用担心。
大冬天的话可以隔天洗一次,不过宝宝的肉比较嫩,而且容易溢奶,如果不清洗干净容易诱发皮肤问题,即便不洗澡也要擦擦身子,每天更换干净衣服。
现在天凉空气又干没必要洗的太勤,基本上一周洗一次就行了