怀孕27周还能做引产吗?我宝宝检查说可能有些残疾,打算流产。

其他答案
那你一定要找个一个好点的医院进行,这都这么大了,其实都和生孩子差不多了,如果真的是没有办法要,一定要坚强,不要伤心太过了。我给你推荐一个医院吧,省现代中医院妇产科哪里很好,环境、大夫什么都很好,主要有一点,他们那里基本上都是顺产的,医生、护士特别是助产士非常有经验,因此我觉得你去哪里比较合适。
可以做的。多检查一下吧。好可惜。