宝宝几个月坐学步车好?公公在宝宝六个月的时候就让宝宝坐学步车啊

其他答案
学步车需要家长陪同,不能离开家长视线,已经报道了学步车的坏处了,还有用学步车的宝宝会有o型腿的!
亲,学步车可以让一个人带宝宝的腾一下手.可以让宝宝坐的,但就算宝宝坐在车里也要注意安全,在大人的视线范围内.有空还是多抱抱宝宝.
宝宝一般在七个月左右可以坐立,八个月时可以爬行,最好在九至十个月时再给坐学步车吧