一岁三个月宝宝鱼肝油还必须吃吗?其他妈妈给自己宝宝喂鱼肝油喂到几岁?

其他答案
鱼肝油是必须要吃的可预防佝偻病,骨软化症,夜盲症等,促进钙吸收,钙可以先不用补,六个月时测下微量元素再补,孩子不愿吃可能是接受不了这个味道,可以换个牌子看看
之前一直都有喂,现在没吃了,宝宝一岁了,听很多人说,吃得太多不是太好,现在主要以晒太阳来吸收钙为主
两周岁吧,如果孩子每天户外活动可以达到两小时就不用喂了。