请问孕妇半夜腿抽筋特别疼怎么办啊? 到底是什么原因啊,有什么好的办法吗真担心。

其他答案
腿抽筋一般是缺钙的表现,建议可以补一下钙。平时注意多晒太阳,帮助吸收,另外腿注意保暖,受凉了也会抽筋的。抽筋后最好不要缩起来,把腿伸直,脚尖使劲往上勾,不痛了再按摩小腿肚子
看看是不是凉到了,注意保暖,然后适当补钙,吃含钙高点的比如钙尔奇,多吃点虾皮试试,我怀孕时基本天天抽筋,一直在补钙片,现在孩子快五个月了,母乳喂养担心他缺钙我一直在吃钙片
怀孕期间腿部抽筋有可能是因为缺钙引起的,建议注意多吃含钙高的食物就好啦。