一岁宝宝偶尔咳嗽几声,会不会是宝宝咳嗽了呢?要怎么才能给宝宝治疗呢?

其他答案
观察宝宝哭声有没有异样 如果有去医院检查下是不是咽炎 婴儿期的咽炎可大可小 我家宝四十天时 哭声有点哑 去医院检查 嗓子有点红肿 跟医生谈话中 说到可能是坐月子的房间 墙刚刷不到半年 可能甲醛呛到了 现在宝宝两岁了 只要厨房有烟他就咳嗽 不知道是不是小时候影响到的 所以 宝妈注意下
偶尔的没什么关系,停一下宝宝喉咙有没有声音,不放心就去医院听听