孕期一躺下嗓子就痒要咳嗽怎么办?刚怀孕三个月,有点感冒,白天没事,晚上躺着就嗓子痒总想咳嗽。

其他答案
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。
用一只橙子对半切开,撒些盐,用筷子扎扎以使盐分充分溶入橙肉里,把橙子竖着放到碗里,把另一半橙子盖上,上锅蒸,水开5-10分钟后,去皮吃橙肉喝汁,这个方法也适合婴儿咳,很有效。无任何副作用。