婴儿几个月开始补锌呢?宝宝现在已经5个月了一直是纯母乳喂养,请问是否需要补锌了吗?

其他答案
建议你带宝宝去医院检查一下,查下血微量元素,如果缺锌可以服用葡萄糖酸锌,容易吸收,副作用少.另外甘草锌颗粒、百锌、三精牌葡萄糖酸锌口服液也不错的。
不缺锌就不需要补锌,不是补多了就好。六个月时检查微量元素,缺锌再补
宝妈可以带宝宝去查个微量元素看看缺不缺~不缺就不需要的
锌最好缺了再补,锌不像钙,不能长期补的哦。