女性喝牛奶还是奶粉好,上次去检查的时候医生就说我缺钙了,喝点牛奶的话可以补钙吗?

其他答案
喝点纯牛奶就最好了, 不要和酸酸乳,那是饮料,不要听信推销的孕妇奶粉,我家邻居就喝了很多孕妇奶粉,孩子一出生,大夫就说一看就是补钙补过了,月子里吃奶牙龈很硬,把妈妈都咬破了,这样是不正常的
有条件还是喝鲜牛奶最好了,没有加任何添加剂,容易吸收,牛奶富含蛋白质、脂肪、糖类、卵磷脂、乳糖、维生素a、维生素c、b族维生素、钙、磷、钾、镁以及人体成长发育所需的全部氨基酸,具有很高的营养价值。
缺钙就赶紧吃点钙片。最好吃钙片的同时也会也牛奶或者孕妇奶粉,奶粉的营养含量和成分都比牛奶要高。你现在已经去看了如果单单喝牛奶可能补得钙不够。
喝牛奶可以补钙的,平时多吃新鲜水果蔬菜,多晒太阳