怀孕2个月 咽炎犯了怎么办?我以前有慢性咽炎,怀孕以后吃过几次辣的东西,又犯病了,求支招。

其他答案
怀孕期间出现这样的情况,自己适当的多控制一些饮食吧!
怀孕要忌嘴得,辛辣生冷,刺激性食物等。
你可以喝的菊花茶、一般建议饮食调理、注意少吃冷饮及低钠(盐)、不食刺性的食物、多喝水、可以到医院输头孢类消炎药、不会影响胎儿发育的、但若要输液或吃药一定要到正规医院、在医生的嘱咐下用药、另外请定期进行复查
平时的饮食要清淡,不要吃一些太过刺激性的食物