刨妇产二胎比一台疼吗?就要刨妇产二胎了,挺害怕的心里,听别人说二胎都比一台疼,是这样吗?

其他答案
第二胎主要是宫缩会比头胎疼的厉害。
我也是马上就要二胎了也是要开刀,听说不是说痛,只是说这个时间也比较旧需要缝线
如果在原本的伤口上剖腹产的话会比第一次疼的,不过也是用 了麻药的,不是很疼的哦
你好,二胎会比头胎多一道隔死肉的步骤,其它都一样的
不一定的,你都生了一个了,相信比较有经验,怕啥,放松就好
每个人的情况不同的 而且宝宝的大小也是不同的 如果二胎比较大的话是会比较辛苦点的哦 这个是没有办法比较的 在不同的时候发生的事情是不同的哦 不过一般的都是感觉没那么痛的 不要太紧张了啊