一岁宝宝肚子胀气哭闹怎么办?宝宝这几天胀气,吃了两天妈咪爱了,没有效果,宝妈遇到过没?

其他答案
吃完以后你要每天给宝宝揉一揉肚子,从左侧向右侧揉,这样利于排气.多喝水
顺时针帮宝宝揉肚子,多喝水,少吃多餐
身体不舒服,难免会哭,哭闹闹很正常,这一次调理也很重要的,多吃一些容易消化的食物啊!
宝宝肚子胀气给宝宝喝点白开水~然后每天给宝宝揉揉小肚子
给宝宝多喝水多吃水果蔬菜 饮食清淡 营养均少给宝宝吃辛辣 坚硬的食物了哦 可以给宝宝煮点山药粥吃的 注意零食要少吃了 严重的给宝宝吃点益生菌吧