孕妇发烧怎么退烧?为什么孕妇在待产期间容易发烧啊?

其他答案
怀孕期间由于身体素质下降,抵抗力减弱,很容易引起感冒发烧,这时的孕妈妈们一定要注意休息不可太过操劳,多喝水,饮食上也要注意,不要自己乱用药,最好是在医生的指导下用药哦!
要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,好好休息慢慢就会好的了。
首选物理降温,多喝水,姜水。刮痧效果也不错!物理降不下去,可以服用布洛芬,孕期安全用药,可以吃的!待产期间,抵抗力弱,所以易生病!
一定摇注意自己身体,可以用红糖生姜煮水喝,可以缓解,尽量不要吃药