宝宝剃了胎毛后,只长了顶部头发~像个帽子

补充描述:睡得太多了?还是缺钙?

其他答案
是缺钙…我家宝宝也是…后来吃了钙片一两个月就长出来了…或者宝妈可以问问医生
后脑勺是因为摩擦不长头发,等大了抱起来多了就好了,没关系的,很多宝宝都是这样的,不要太担心了
宝妈说的是不是后面头发有一圈都没有,那是枕秃,不用担心,是宝宝睡觉摩擦掉的
后面会不会是缺钙尼。 也就是所谓得枕秃尼。
后脑勺是因为摩擦不长头发,等大了抱起来多了就好了,没关系的,
不是的,胎发比较软就和小绒毛一样宝宝睡觉曾枕头就容易把头发蹭掉,可以适当补钙。宝妈不用担心
不要太过于紧张这是很正常的情况,慢慢的就会长起来的