什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
我家用的贝亲的,我觉得很好用,奶眼很小不用担心呛到
要选择口碑好的,黄色小鸭,bobo,可么可多,新安怡,贝亲都很不错的
奶瓶牌子众多,个人感觉贝亲的会好用些。另外,在材质上,属玻璃材质是最好的,只是它的缺点是摔到地上易碎,可以在外面加个防摔套。
一般玻璃的比较好,但是比较重。pp的轻但是用久了有味道,我觉得买奶瓶奶嘴最最重要,我联系你买新安怡的
可么多么的奶瓶就不错,是个名牌