准备怀孕前,是不是最好使用产品把自己体内的毒素清理了,因为很多人说生了之后 有些毒素不一定能排出去?

其他答案
我觉得这个没有什么科学依据的,我没有相信那些,孕期就吃了艾草煮鹅蛋去胎毒
不是这样的。准备怀孕前,自己把身体调理好,保证精子和暖细胞的质量这个是优生优育的保障。生完孩子坐月子的时候才是最佳的排毒时期。
也可以,不过我没有排,感觉没事!
这个没有科学依据吧。一般来说备孕需要调理好身体就好了
对呀,这是备孕的时候应该做的,这样才会有个健康的宝宝