做四维彩超要多长时间?做彩超和做普通B超在过程中有没有什么不同?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的
你好,做四维彩超和做普通的b超的过程是差不多的,但是四维彩超的时间要长点,而且如果在照彩超的过程中胎儿的手挡住了脸还需要过半个小时再照一次
这个差不多的,四维的会要求侧面也照的,相比一般的要做的更详细一些,时间也要稍微久一点点的。
过程是一样的,时间长短不一定,有时候宝宝位置不好,比如 趴着,或者侧身都不好弄,医生会让你出去转20分钟回来继续,如果还是看不到就继续出去转,
如果顺利的话在五分钟左右就能检查完的。但是有一些是因为胎儿的体位原因看不清的,就要反复检查,这样需要的时间就不一定的。都差不多吧,彩超的话,会比较准切些!