感冒鼻子不通气小妙招是什么呀?在孩子身上应该也能适用吧?没办法孩子的感冒太严重了,只能想想招。

其他答案
要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。
把生姜剁碎,烧热锅,随后把姜末倒进去炒,炒热之后,拿两条柔软的布把姜末包在宝宝的脚底,如果宝宝不配合的话,可以在宝宝睡着的时候包上去,再拿个袜子穿上就更稳妥了,不会担心包得不够紧或者姜末跑出来,很实用又没副作用。
鼻子不通气是有鼻塞,鼻塞是属于鼻炎的症状,治疗鼻炎其实除了常见的方法,你可以用盐水洗鼻,生理盐水就可以,没有任何的副作用。