宝宝吃辅食会不会消化不良…消化不良怎么办?

其他答案
特福芬混合花草茶,口味好,营养丰富,还助消化!
初期添加可能会出现消化不了,可以喝点益生菌。初期添加要由稀到稠,由少到多
刚开始宝宝添加辅食的时候,有的会消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃的
可以吃点益生菌给宝宝调理,我家就是有时候便秘都给他吃益生菌,吃的纽曼思的益生菌
你好宝妈,宝宝刚开始添加辅食的话建议不要喂太多或者太干的食物,可以喂米粉或者粥类等易消化的食物,如果宝宝消化不好的话可以给宝宝喂点益生菌,那个是助宝宝消化的。
多吃一些水果,蔬菜等天然生物或者含有益生菌的营养品来增加体内的抵抗力,饮食逐渐由流质向半流质(如米汤、糊状食品、稀饭等)以及固体食物(如软饭、面包等)转变。