孕妇都用什么洗发水,我的发质很粗

其他答案
由于受到体内激素的影响,准妈妈的头发问题还是不断,头发变得干枯分叉或者是变得多油,容易掉落,为了好好的呵护好秀发,准妈妈就要选好洗发水了。孕产专业护理品牌亲润研发了这款富含豆乳深层滋养蛋白以及维他命的豆乳滋养洗发水,上市多年来已经收获了千万口碑赞誉,这款洗发水可以补充给发丝营养成分,改善发质。
我用的十月天使的,专门针对孕期发质的,还不错的 你可以试试
孕妇可以用普通的洗发水哦。清洗干净就好了
就用原来用的洗发水就好了,不需要换的。
我一直都是用飘柔,还是很不错的。