小孩鹅口疮怎么办啊,是不是宝宝免疫力变差才会起鹅口疮啊,有知道的吗?

其他答案
宝宝现在还小,口腔免疫力不是太好,等宝宝到5-6个月就好了。我家邻居他家40天宝宝因为这个病去了几家医院,开药抹药,好了几天就复发,后来就不给孩子抹了,4个月后自己就好了。
注意清洁卫生我家宝宝也是鹅口疮,反反复复你去药店买点制霉菌素片研末用点水搅匀给宝宝涂在嘴里,慢慢就好了,孩子长大点免疫力强点就会好的
应该妈妈乳头不干净导致的吧 喂奶前一定要把手和乳头清洗干净 保持宝宝的口腔健康