宝宝头上长湿疹怎么办呢?已经好几天了不见消除,请问有什么办法吗?怎么办?

其他答案
必须涂抹药膏了,不然会越来越严重,到后期就更痒了,婴宝不含激素,我家宝宝用过,我也给宝宝脸上图过护臀膏,都很管用的。
宝宝头上有湿疹可以用金银花泡水洗洗头,温度不要太高,太热的水反而会让湿疹处痒痒,洗后擦点宝宝湿疹膏
可以用湿疹膏给宝宝擦擦的,过几天就好了。
你好,如果您宝宝的头上长湿疹,已经好几天都不见消除,可以给宝宝喝点金银花茶,不要放糖,或者是有茶籽油的,直接涂上去,这个很快有效果