哺乳期间感冒怎么办呢?不敢吃药就一直都是喝了点姜汤,请问还有什么好的办法吗?

其他答案
宝妈试下用可乐煲姜,用于治疗感冒的不会有副作用,对宝宝没有影响。如果服用了西药的话,就要间隔四个小时之后再喂奶了。
哺乳期感冒可以喝荸荠水或者是红糖姜水治疗的。
哺乳期感冒没有高烧的话,美妈可以多喝水,吃清淡易消化的饮食。服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物,最好有人帮助照看孩子。
可以继续哺乳,如果特别严重可以咨询哺医生乳期用药。不能硬扛着。