坐月子便秘吃什么菜好啊?现在正在坐月子,经常坐着导致便秘了,有什么好的饮食可以缓解的?

其他答案
坐月子便秘是因为你少吃了蔬菜和水果。建议多吃点蔬菜水果。不可以总是吃荤菜。一定要荤素搭配。
可以吃些水果呢,还有蔬菜,多喝水,就会好些
坐月子便秘要多喝水,多吃粗纤维食物,可以吃点香蕉。
月子里也要多吃青菜的,每天都要吃些水果,水果要煮热才能吃的,火龙果对付便秘快些的,也要热了后再吃
一般来说坐月子都吃的比较油腻,建议多吃水果蔬菜看看会不会好一些