十个月宝宝断奶有什么好办法啊?现在准备给宝宝断奶,想请教下宝妈都用的什么办法呢?

其他答案
有条件的话,可让宝宝吃到一岁再断奶。因为从宝宝一岁个月起,母乳的营养成分开始降低,母乳量也逐渐减少
让宝宝跟奶奶或者外婆睡一个星期就好了。我们家就是这样的。
我家那会是在乳头上涂点牙膏。告诉他臭臭了不能吃,两天就戒奶了,不过宝妈要坚持
一般来说建议春秋季节断奶比较好。断奶之前需要给宝宝添加辅食,这样即使宝宝不接受奶瓶也不至于饿肚子哦。断奶的时候妈妈最好不要离开宝宝,因为这样宝宝不用忍受想妈妈的苦