宝宝第几个月发育大脑的呢?在宝宝发育大脑的时候,孕妇该多吃什么啊?

其他答案
怀孕三个月左右是宝宝大脑发育最好时机的,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,孕妇奶粉要一直喝的, 要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何
建议你多吃点的儿子含量高的食物。这样有助于宝宝的脑部发育。那不发育从一开始就有的。
月不在四五个月的时候,多吃点坚果食物啊,对宝宝大脑发育有帮助
一般五六个月的时候。最好整个孕期都吃一些坚果核桃,花生什么的,补脑的