白金帮宝适纸尿裤怎么样啊?想给宝宝买纸尿裤,听说白金帮宝适纸尿裤不错,有用过的没?

其他答案
帮宝适纸尿裤很不错的哦,五十多年的大品牌,要不好早就被淘汰啦
宝妈 白金帮是帮宝适纸尿裤最高端的 很好用呀 最柔软 吸收力也好,不会红屁屁,我家小宝用过的 很好用呀
您好,还是不错的,我家从小就用帮宝适的,没有红过屁股白金帮是最好的,有防便兜,新生宝宝是希便,这样可以快速吸收。